Der DHC braucht einen neuen Platz

Unser DHC ist nicht nur einfach ein Hockey-Verein, hier reifen Hockey-Talente! Unser Club ist bekannt für herausragende Jugendarbeit. Er ist Heimat eines Herren-Teams mit großer Tradition, und hat wieder viel Potential in der aktuellen Damenmannschaft, das junge Herren-Team ist nach einer Phase des Umbruchs auf dem Weg nach oben.

Nun ist unsere Anlage in die Jahre gekommen und muss dringend erneuert werden - um auch weiterhin so erfolgreich sein zu können. Die erforderlichen Maßnahmen werden uns ca. 350.000 € kosten. Der dringend benötigte neue Kunstrasenbelag alleine wird mit ca. 250.000 € zu Buche schlagen. Das kann durch Mitgliedsbeiträge alleine nicht finanziert werden.

Die Idee der Finanzierung basiert deshalb auf 3 Säulen:

•     Zuschüsse von Stadt und Sportbund
  •     Finanzierung durch private Sponsoren, Firmen und Gewerbe
  •     Aufnahme eines Darlehens

Öffentliche Zuschüsse sind nach aktueller Lage für uns erst 2021 möglich. Den neuen Kunstrasenbelag unseres Hauptplatzes brauchen wir jetzt! Deshalb sind wir selbst gefordert ...

Private Sponsoren - das sind auch wir. Auf dem Bild sehen Sie den neuen Platz mit Quadraten von 1 m2 Größe. Jeder Quadratmeter kann mittels Spende unterstützt werden, wobei wir für jedes Kästchen eine Spende von 25 € einnehmen müssen. Da jeder Bereich des Hockeyfeldes gleich wichtig ist, verzichten wir auf eine Preisstaffelung. Ihre Platzierungswünsche, sowie die Farben, Texte und Namensnennungen auf dem virtuellen Spielfeld werden selbstverständlich so gut wie möglich berücksichtigt.

Wenn alle Quadrate gefüllt sind, haben wir ausreichend Spenden zusammen, um einen neuen Kunstrasenbelag zu finanzieren!

Ihr Engagement wird benötigt, um den Dürkheimer Hockey-Club eine Zukunft zu geben. Seien Sie Teil der DHC-Familie und hinterlassen Sie mit Ihrem Beitrag für die sportliche Zukunft dieses tollen Vereins Ihren foot print auf unserem neuen Platz!

Spenden Sie auf unsere Sonderseite mit weiteren Informationen zum Projekt:

Vielen Dank im Namen aller Jugendmannschaften und Aktiven!

Der Vorstand des Dürkheimer Hockey-Clubs
9. September 2016