der CONTARGO GmbH

DHC / 05. Oktober 2017

Bad Dürkheim, 01.06.2016

Herzlichen Dank an

• Die Zahnarztpraxis für Kieferorthopädie Dr. Friederike Mehl in Bad Dürkheim, die den DHC Kinder- und Jugendmannschaften SOS Zahnboxen gespendet hat.
  • Die Apotheke am Obermarkt und im Bruch, Familie Scheidel, die die Erste-Hilfe-Taschen in diesem Jahr für die Kinder- und Jugendmannschaften wieder aufgefüllt hat.
  • Andreas Offinger, der Willkommenspakete mit Traingsmaterial für interessierte neue Hockeykinder spendet, eine neue Torwartausrüstung für die C/B Knaben finanziert hat, 1000 Flyer für die Mitgliederwerbung an Grundschulen der Region hat drucken lassen, zwei Reboundboxen und Hockeybälle noch oben drauf gepackt hat und noch viele tolle Ideen in der Hinterhand hat, die er gerne mit uns umsetzten möchte.

Anja Oehler
DHC Sponsoring